понедельник, 29 апреля 2013 г.

Гармоничные отношения господина и слуги

-->
 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=amRJ6Nr3rHM

Для моих читателей,



Сейчас я уверен, что эти люди на самом деле не может рассматриваться как люди, но «мнимой»! Даже их воображение не очень хорошо работает для них. Они говорят, что Бог есть "огромный сторонник рабства» в Библии, и процитировал стихи, в частности, Исход 21:20-21; Кол. 3:22-24, Ефесянам 6:05, 1 Петра 2:18. Если мы будем смотреть на эти стихи, мы можем заключить, что эти мнимые люди дураки. Только дураки поверят. Рассмотрим эти стихи полностью.



Исход 21:20-21
А если кто ударит раба своего, или служанку свою палкою, и они умрут под рукою его, то он должен быть наказан;
но если они день или два дня переживут, то не должно наказывать его, ибо это его серебро.



Стихи говорят о наказании за мастер, который злоупотребляет своим служащим или его горничной. И заметьте, что это на стих 20 главы 21, а это означает, что эти мнимые люди читали первый стих 2 до прибытия в стихе 20. На 2-м стихе той же главы, он говорит:



Исход 21:2-3
если купишь раба Еврея, пусть он работает шесть лет, а в седьмой пусть выйдет на волю даром;
если он пришел один, пусть один и выйдет; а если он женатый, пусть выйдет с ним и жена его;



Бог говорит об освобождении рабов после определенного срока службы для тех, кто купил его, чтобы быть его рабом. Является ли Бог сторонником рабства? Конечно, нет! Бог хочет рабов, чтобы быть освобожденным. Мы должны помнить, что Бог освободил Свой народ, Израиль, которые становятся рабами нечестивых фараонов Египта, но потому что есть Бог справедливости, для тех, кто практики рабство, или которые нанимают служащих, Бог учит их, чтобы справиться со своими служащими должным образом, и освободить их впоследствии. Чтобы показать, беспристрастность, Бог одинаково учит слуг служить своим хозяевам или лорды во плоти верой и правдой.



Колоссянам 3:22-24
Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им], как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога.
И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.



Ефесянам 6:5
Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,

1-e Петра 2:18
Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.


Эти стихи, что эти мнимые люди используют, чтобы очернить Бог не доказать свою правоту, но работает против них, в пользу Бога, потому что это показывает, как справедливые законы Божьи!



Рабство, для людей, которым не хватает понимания кислое слово, или, может быть горьким, но если мы собираемся открыть глаза и увидеть в более широкой перспективе реалии в жизни, до сих пор в нашем современном обществе, суть рабства не практикуется везде и практически большинства, если не всех людей. Раб определяется Encarta словарь как:



раб [slayv]

существительное (множественное число рабов)

1. кто-то вынужден работать на другого: того, кто вынужден работать на кого-то без всякой оплаты и считается собственностью этого человека

2. доминируют лицо: кто доминирует кто-то или что-то

3. кто-то принимает чужое правило: тот, кто покорно принимает правила кто-то другой

4. большой труженик: кто много работает, в плохих условиях, а для низкой заработной платы

5. Устройство управляется другим: электронным или механическим устройством, которое находится под контролем другого (часто используется перед существительным)




Сотрудника или помощника практически рабом своего работодателя. Кто-то работает под господством или другого правила является рабом согласно словарю. Должны ли мы винить Бога за эти гармоничные отношения в обществе между предпринимателем и его помощников? Никто против этой реальности глупо! Не все люди на земле не может быть "боссов". Не каждый может быть лидером, царем или президентом! Царь имеет своих подданных. Лидер имеет последователей. Менеджер имеет его помощь, и так далее. Принимают ли они это или нет, некоторые люди имеют меньшую мощность и интеллект, чем другие. Это научное и реальностью.



Матфея 25:15
и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.

Бог, который понимает наше существо и сострадательным имея дело с нашими немощами направляет нас в нужное место в обществе, в котором мы можем быть наиболее полезным для него через услуги мы можем оказать людям.

Псалтирь 103:13-14
как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его.
Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы—персть.



Бог знает состав наш, наше существо, наш интеллект, и наших возможностей. Если Он призывает нас быть верными слугами наших мастеров во плоти, он не поддерживает и не является он сторонником рабства, но Он учит нас быть наиболее полезны в положение, в котором мы уместным будет. Это будет несправедливо, чтобы Бог просит нас быть менеджером в то время как Он знает, что мы не в способности быть таким. Реальность и благоразумие подсказывает, что не все может быть менеджером!

Взирая на Бога и Его перспективы с разумным и понимание ума увеличивает Его величие, но для тех, кто извращенцы, неверных, и с загрязненным умом, то, что хорошо, кажется, плохо, и правда, как ложь, и ложь, как их нормы.

Исаия 5:20-21
Горе тем, которые зло называют добром, и добро--злом, тьму почитают светом, и свет--тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое--горьким!
Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!



Спасибо и да благословит Бог всех нас!






EFS



Комментариев нет:

Отправить комментарий