пятница, 5 апреля 2013 г.

Сила христианства не силой, но со спокойствием.


-->
Я получил письмо от Karen Диккенса, который (я полагаю) из Соединенных Штатов. Вот что она должна спросить:

Имя: Карен Диккенса
E-mail: karen42dickens@yahoo.com

В нашей церкви ... проповедник проповедовал это сообщение. Это то, что сообщение это все о. Можете ли вы сказать мне, если бы маркировать эту истинной церкви или культа или то, что от рассмотрения этой проповеди о власти в Церкви? Иисус дал министерствам в церковь, чтобы быть пастором тела, потому что мы не может служить пасторами от нас самих. Когда мы спастись, мы должны представить наши тела в министерство. Вы не можете просто дать себе только Христу, а не к его телу. Матфея 7:29 говорит: люди во времена Иисуса были использованы рассуждать о Писании, так же, как много людей сегодня. Они хотели, чтобы выбрать свой любимый проповедник, кто согласен с их мнением, домашние животные них, и всегда добр к ним. На самом деле наш любимый проповедник должен быть тот, который не понимает нас. Иисус учил с властью, и он в состоянии дать полномочия другим. Избранный народ должны были учить, проповедовать, или петь с властью. Если вы не уверены, что вы делаете или не знаю, если вы в состоянии, нужно просто не делать. 1 Коринфянам 12:28 говорит: Иисус дал дары церкви, правительства, где он устанавливает членов. Он не спрашивает вас или кого-либо. Господь просто ставит членов, как это угодно Ему, и мы должны быть послушны, Матфея 22:13, Матфея 16:18-19; Матфея 18:18: Господь дал полномочия министерства в церкви для них, чтобы объединить или ослабить вещи. Они не только возможность поставить решение на сигареты, алкоголь или рэп-музыки, но они имеют право сказать вам, в вашем опыте, что вам действительно нужно, а что нет. (Иоанн 20:23) Это сторона, которая свойственна для Церкви Божией. Министры признают, если кто-то вышел из строя и придется привести ее в порядок, и церковь должна поддерживать. У них есть ключ, который есть Дух и Слово, и они не должны идти против ключ. Благодаря этой власти, что Бог дал им, есть много безопасности для церкви, благодарю Бога за это драгоценное должность.

- - - - - - -

Уважаемый Карен,

Такая проповедь исходит от проповедника, кто хочет иметь власть над вами, сделав его Господь, и ты раб, не давая им преимущество задавать вопросы. Такое авторитетное руководство не разрешенные в Библии (1 Петра 5:2-3).

пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду;



Христиане должны подчиняться своему лидеру, добровольно, а не по силе (Еф. 6:6)


не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души,


Даже в содействии финансами церкви, христиане должны делать это без запугивания (2 Коринфянам 8:3-5).


Ибо они доброхотны по силам и сверх сил--я свидетель:
они весьма убедительно просили нас принять дар и участие [их] в служении святым;
и не только то, чего мы надеялись, но они отдали самих себя, во-первых, Господу, [потом] и нам по воле Божией;



Христианская власть не должна заставлять вас. Вместо этого, вы должны представить вас к нему. Это суть Евангелия (Лк. 16:16)


Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.



У нас так много членов Церкви Божией International, где я председательствующий министр, но никогда я никого заставить принять мое руководство (2 Кор 13:7).

Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть.

Лидеры первые века христианской церкви "умоляли" членов им подчиняться. Они не применять силу для членов подчиняться им (1 Фес 5:12-13).

Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас,
и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою.



Слово «умолял», используемый в стихах э-э-о-tah'-о-гречески, а значит, косвенно, просить. Что они делают, чтобы дать примеры послушания и не заставлять никого слушаться (1 Петра 2:21).


Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Русские легко читаемый версия
К этому призывает вас Бог, потому что Христос пострадал ради вас и явил пример для вас, чтобы вы следовали по Его стопам.

Министры дана Богом власть вязать и потерять. Они являются те, которые имеют ключи. Ключи символизируют понимание: понимание слова Божьего. Ключ представляет собой устройство, которое используется, чтобы открыть что-то, что будет заблокирована. Божьи слова заблокированы (Даниил 12:4).

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'.

Мудрым, используя их понимания, будет разблокировать или понимать слова (Даниил 12:9-10).

И отвечал он: 'иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.



Этот вид проповедника и его проповеди вы говорите мне означает, что у него нет понимания Библии. Коннотацию, что "наш любимый проповедник должен быть тот, который не понимает нас", очевидно, неправильно и не руководствуется Священным Писанием. Пастор или пастырь должен полностью понимать состояние своей паствы (Деяния 20:28).

Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.



Пусть Бог благословит всех нас.



EFS





Английская версия: http://theoldpath.tv
Испанская версия: http://elcaminoantiguo.com
Португальский Версия: http://ocaminhoantigo.tv

Комментариев нет:

Отправить комментарий