понедельник, 8 апреля 2013 г.

Правда, Бог может исцелить ампутированными конечностями.


-->
Это ответ на форуме: http://whywontgodhealamputees.com/forum/index.php?topic=8292.0

Никто мышления легко заметить, что не существует ни «мясо», ни веса в ответ, исходящий от этих людей, которые верят, что Бог есть мнимая. Немного закон заставит людей осознать, что их реакция не имеет смысла. Я использовал некоторые стихи из Библии, говорили они, чтобы доказать, что Бог мой хороший. Я благодарен, они заметили Его благости в стихах, которые я привел, и я имею право использовать такие стихи, потому что я верю в того, кто сказал эти слова, но в соответствии с законодательством эстоппеля, ни одна из этих пяти (5) кто откликнулся имеют право использовать любой стих в Библии, потому что они отрицают существование Бога.

Эстоппель: правовой принцип, что мешает человеку от утверждения или отрицания что-то в суде, что противоречит тому, что уже было установлено как правда.

равноправный процессуальный отвод

Тип процессуального отвода, который запрещает человеку принимать положение в суде, который противоречит его или её прошлым утверждениям или действиям когда, который противоречащая позиция была бы несправедливой к другому человеку, который полагался на оригинальное положение. Например, если бы владелец соглашается позволить арендатору платить арендной плате десять дней поздно в течение шести месяцев, было бы несправедливо позволить владельцу приносить действие суда на четвертом месяце, чтобы выселить арендатора для того, чтобы быть неделей поздно с арендной платой. Владелец был бы estopped от утверждения его права выселить арендатора за последнюю оплату арендной платы. Также известный как процессуальный отвод в pais.

Римлянам 14:22
Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.

Пусть твое мнение на этот счет будет твоим личным убеждением перед Богом, и счастлив тот, кто не осуждает себя за свой выбор.

Смешно видеть, что тот, кто не верит в Бога будет использовать слово Божье в литейном сомнения относительно целостности самого же человека он не верит в существование. Представьте себе, мнимый Бог, говорят они, и все же использовать такие сильные слова и банковский, чтобы сделать других людей верят, что Бога не существует. Это ужасно смешно, не правда ли?

Обратите внимание на то, что они сказали в своем ответе:


Хороший преподобного не должны участвовать в насмешку над лысым. Бог не принимает его всерьез!
Посмотрите, что он сделал для непослушных детей в истории Елисея и медведи (2 Цар 2:23-25​​)

http://www.biblegateway.com/passage/?search=2% 20Kings% 202:23-25​​, и версия = 46;

Некоторые мальчики высмеивают Елисей
23Elisha налево и направился к Вефиль. По пути некоторые мальчики начали высмеивать его, крича: «Уходи, лысый! Убирайтесь отсюда! "24Elisha обернулся и посмотрел на мальчика. Тогда он проклял их именем Господним. Сразу два медведя выбежал из леса и разорвал на куски сорок два мальчика. 25Elisha подошел к горе Кармель, а затем вернулся в Самарию.

Опять же, эти смешные люди говорят "Бог не принимает его слегка" (насмешка над лысым), используемых в Библии, которая пришла от Бога они не верят, даже со ссылкой на стих в 2 Царств 2:23-25​​, Разве это не смешно? Не только смешно, но несправедливо для Бога, они пытаются опорочить!



Теперь, если их причина в использовании этих стихов, которые они процитировали, - то, что они верят в них, и они теперь верят в Бога; я хочу, чтобы они знали, что есть путь, которым Бог может излечить инвалида, когда надежда христианина наконец понята.

1-е Коринфянам 15:50-54

Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою



Они обязаны в это верить, поскольку они ссылаются на Библию как авторитет, чтобы опровергнуть другие вера. Это логично и справедливо!
Они должны дать MY GOD шанс выполнить все свои обещания в Его совершенной ВРЕМЯ!
Эти смертные слепы и не видят издалека.

2-e Петра 1:9
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.


Даже дождь имеет свой лук и это далеко идущими!


EFS

 Английская версия: http://theoldpath.tv
Испанская версия: http://elcaminoantiguo.com
Португальский Версия: http://ocaminhoantigo.tv

Комментариев нет:

Отправить комментарий