среда, 17 апреля 2013 г.

Мастурбация: к грешить или не к грешить?


-->
В моих 49 лет распространяющихся слова Бога в Библии, я столкнулся многие люди спрашивают меня, что Библия говорит о мастурбации: Является ли грехом мастурбировать или нет? Многие религиозные конфессии осуждают мастурбацию в любой форме это делается. В настоящей еврейской религии, раввин говорит следующее:

«Каббала очень явное о негативных духовных побочные эффекты мастурбации. Идея заключается в следующем: Ваша сперма материала, по которому воспроизводить и умножать: это генетический материал в вас, что позволяет вам возможность стать партнером Б-га. Когда мы отпускаем человека семя впустую, священной и божественного потенциала мы растратим Б-га "
(http://www.askmoses.com/article.html?h=237&o=53)



В то время как Свидетели Иеговы есть это, чтобы сказать:

Сторожевая башня 1976 15 февраля pp.122-3 вы должны святы будьте, ибо свят Господь

"В последние 15 лет, гомосексуализм охватившего мир. Эти гомосексуалисты утверждают, что они "приведение его из шкафа, и они хвастаются, говоря:" Мы гордимся тем, что такое. Было очевидно, что эта эрозия моральных норм могут представлять опасность или угрозу для святой народ Божий, поэтомуприходы были предупреждены и правонарушители были вычищены. Кроме того, нечистые практики, такие как мастурбация, которые могут быть ступенькой к гомосексуализму, были рассмотрены в серьезном, но понимание ... "

 (http://www.watchtowerinformationservice.org/index.php/watchtower_quotes/sexual-matters/masturbation/)



Грех определяется в Библии как нарушение закона.

1-e Иоанна 3:4
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.

Все неправедное это грех.

1-e Иоанна 5:17
Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.

Это известный факт и научно обоснованных, что каждый нормальный человек испытывает человека случайные похоть плоти. Даже апостолы Христа свидетельствуют об этом.

Иакова 1:14
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;

Сексуальные потребности у людей, но также естественно, как испытывать голод, жажду, усталость и т.д. Это один из самых важных процессов в организме человека. Это чувство Модератором Божьи законы и уставы в народе его, подобно израильтянам, потому что это Божий инструмент в процессе деторождения. Господь убил Онан, когда он не повиноваться Закону Божьему поднять семя брату погибшего, и изливал на землю.

Бытие 38:8-10
И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.



Онан не мастурбирует, а другие утверждают. Он спал с женой своего брата, чтобы получать удовольствие от секса, но в момент оргазма, изливал на землю в полном нарушение заповеди Божией. Таким образом, он был приговорен к смерти.

Откровенно говоря, большинство мужчин (и женщин), если не все, особенно те мастурбировать без сексуальных партнеров. Даже те, с сексуальными партнерами, как мужья и жены мастурбируют Кроме того, когда ситуация не позволяет им вступать в половую связь; нравится, когда женщина с ее "menstration периода» или беременна и собирается доставить ее ребенка. В клинике, врач требует человека мастурбировать, когда с физического до проверки и оценки в его способности к деторождению.

В библейском смысле правды, эти ситуации не может рассматриваться как грех. Если женатый мужчина или женщина, холостяк, или старая дева, мастурбируют воздерживаться от зла и неверности своего партнера, вы будете считать это грехом?

1-е Коринфянам 7:29,31

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.



Научной точки зрения, есть и зло в слишком много снисхождения во всем, что мы делаем в нашем теле. Баловство в еде, питье и т.д. заставит нас грешить и научно конечном итоге привести к заболеваниям в нашем организме

Обжорство осуждения со стороны Библии.



Притчи 23:20
Не будь между упивающимися вином, между пресыщающимися мясом:

Чрезмерное увлечение мастурбацией позах психологического и физиологического дисбаланса. (http://www.herballove.com/library/resource/overmas/fatal.asp)

Научной точки зрения, есть преимущества регулярных, а не баловство, в мастурбации. В недавнем исследовании, исследователи говорят, что они нашли тех, кто воскликнул самым в возрасте от 20 до 50 лет были наименее склонны к развитию рака. Они говорят, что мужчины, которые эякуляции более пяти раз в неделю, на треть меньше шансов на развитие рака простаты в более позднем возрасте. (http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/3072021.stm)

Я не рекомендую никому мастурбировать. Я не буду призвать всех, чтобы сделать его козлом отпущения своих аморальных сексуальных пристрастий, но я не буду судить, ни осуждать никого, что из-за силу обстоятельств, а не злой волей, делает акт. Бог судит в соответствии с намерения сердечные!

Иеремия 17:9-10
Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.



Грехи, совершенные в связи с христианским "слабость" его плоти простительно по милости Божьей.



Галатам 6:1
Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

Лучше жениться, чем сожжение.

1-е Коринфянам 7:9
Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.

Пусть Господь научит ваше сердце надлежащего вещи делать через Его слова в Библии.

Пусть Бог благословит всех нас.






EFS

Комментариев нет:

Отправить комментарий