воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Самая передовая древняя книга всех времен


-->
Это письмо пришло от парня по имени Аластор, и я хочу воспользоваться этой Оппертьюнити ответить на его / ее запросы.


Дорогой брат Эли,

Будут ли какие-либо возможности того, что то, что вы учите неправильно? Или люди читают неправильные книги? Потому что не так, что Библия написана человеком. И человек может совершить ошибку. (Типографии, выбор слов) и человек, будучи человеком, возможно, написал дополнительное, или опущены строки в Библии. Кроме того, почему мы должны следовать учению Библии? Разве это не есть любая другая книга от Бога, и / или от Бога? Я человек просить, чтобы быть свободным от забот если то, что мы читаем Библию, чтобы быть книга, которая спасет наши души. Я хочу знать, почему мы должны верить в Библию. Я хочу знать, почему я должен вкладывать душу мою от книги. И если есть любые другие БОГ данный материал, который может спасти мою душу. Пожалуйста, скажите мне.

Какие знания были мужчины были вытеснены жить в / с / по Библии? Потому что иногда на глубине моего сознания (без бетонного основания), она приходит в голову, что Бог благ, и он хороший, он дал человеку свободу. (Поступать так, как он хотел, чтобы решить, надо ... и т.д.) А для этого, человек будет судим, в какой он был до Судного дня. Я считаю, что есть высшее существо (Бог) гораздо больше, чем больше этого мира. Но я запутался. Так что, если есть высшее существо? "Хорошо, есть Верховное Существо. Теперь то, что я должен делать? "Есть ли руководство? Затем речь идет о моем первом абзаце на вершине. Опять же, почему в Библии? Разве это не есть руководство любой другой? Я потерялся. Мне очень жаль.

Спасибо. Я считаю, что так или иначе вы можете мне помочь. Я надеюсь, что мое присутствие не ваше бремя.

Аластор (alastor_trigex@yahoo.com)


Уважаемые Аластор,

Почему Библия?Библия является единственной книгой на земле, которая несет в себе власть и аутентификации не приходящие из любой человеческой личности, но от кого-то, чьи знания является более мощным, чем природа и люди. Этот человек и есть Бог. Я задам вам несколько вопросов и постараюсь ответить на них внимательно и честно.

1. Что такое примитивное убеждение человека о форме земли?

(Ref. Reader’s Digest Library of Modern Knowledge book 1 pp. 14)

1. Вы верите, что это не плохо, чтобы плакать?
2. Вы верите, что это хорошо, чтобы смеяться и быть счастливым?

Это убеждение, что Земля плоская, была утверждена даже влиятельные люди даже со времен Средневековья. И только совсем недавно, что у нас были вещественные доказательства показывающие картину земли поймал из космоса, полученных камерами серии космических кораблей Apollo, которые были отправлены на Луну, что доказывает, что земля круглая и ​​сферическую форму. Эта истина уже открывается в Библии, менее чем 3000 лет, прежде чем человек видели это. В книге пророка Исаия 40:22 говорится …

Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней--как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.

И снова ...

Амос 9:6
Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывает воды морские, и изливает их по лицу земли; Господь имя Ему.


http://www.airspacemag.com/issues/2007/december-january/FEATURE-FirstPhoto.php

Эти информация присутствует в Библии задолго до того, человек не видел вещественные доказательства со своим глазам, что земля круглая. Эта истина не может исходить от любого человеческого источника, но от кого-то диктовать пророка Исаии, что писать. Так же, как пророк Даниил, Исайя, возможно, не знают или имеют ни малейшего представления о физической реальности, правды он пишет, но оно было написано для нас, чтобы понять, что мудрость в Библии пришли из сверхъестественное существо.

Даниил 12:8-10,4
слышал это, но не понял, и потому сказал: 'господин мой! что же после этого будет?'
И отвечал он: 'иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'.






Пророк Даниил писал эти стихи, но не имеют ни малейшего представления о том, что сотовый телефон, телевизор или компьютер будет выглядеть, когда исполнение слов
многие прочитают ее, и умножится ведение'.
вступают в реальность. Это еще раз доказывает, что есть кто-то, кто имеет возможность увидеть, что произойдет в будущем, тот, кто продиктовал Daniel что написать в своей книге Библии. Существует нет возможности вообще, что это предварительная информация, которую Библия называет «пророчеств», может исходить от человеческого разума, а от кого-то гораздо более выше у людей в понимании и мудрости.


Библия является единственной книгой на земле, которая говорит нам, что случится, прежде чем они произойдут, многие века вперед.


Исаия 42:9
Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.


И намерение Всемогущего Бога в помещение этих информацию в Библии для нас верят, что Библия пришла от Него.

Иоанна 13:19
Теперь сказываю вам, прежде нежели [то] сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.

Не только наука, но и медицинские знания, которые человек научился совсем недавно, и историю, может подтвердить подлинность этой единственной книгой.

Библия говорит нам, что это хорошо плакать.

Екклесиаст 7:2
Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит [это] к своему сердцу.

Иакова 4:9
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость--в печаль.


Медицинские результаты доказали, что то, что говорит Библия истинна.

http://news.independent.co.uk/uk/health_medical/article2437469.ece

Столь же верно, то: Мы не должны предаваться слишком много усталости и плач.

1-е Коринфянам 7:29-30
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;



Это будет означать, что мы должны смеяться также и веселиться.



Притчи 17:22
Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.

Существует никакого противоречия в предыдущих стихах, которые я написал. Мы должны смеяться. Мы должны плакать. Это зависит от ситуации. Это естественно. Это здорово. Таким образом, Библия говорит правду! Почему Библия? Подумайте об этом снова и снова.

История и археология также подтверждает подлинность Библии. Выводы по археологии доказали, столько раз, что то, что записано в Библии, реальные факты и правду. Римские монеты, найденные в Самарии подлинность записей в Евангелии от Матфея 22:17-21.

итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
И говорит им: чье это изображение и надпись?
Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.



Открытие тоннеля, который был построен царем Езекия подтверждает подлинность проходы написано в книге царей.



4 Царств 20:20
Прочее об Езекии и о всех подвигах его, и о том, что он сделал пруд и водопровод и провел воду в город, написано в летописи царей Иудейских.


Открытие известняка с надписью, что обнажает имя Понтия Пилата является еще одним доказательством подлинности Библии.


Иоанна 19:6
Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.

Тот же счетом был упомянут в истории Римской империи (Анналы 15:44)

Римский историк Тацит писал о Великий пожар в Риме, в книге 15, глава 44 его Анналы (ок. 116): Auctor nominis eius Christus Tibero imperitante в procuratorem Pontium Pilatum supplicio adfectus Erat ...

Перевод на русский язык как:

Христос, основатель название, был казнен Понтием Пилатом, прокуратором Иудеи во время правления Тиберия:

Даже в книге еврейские древности, мы можем найти этот счет:

Примерно в это время жил Иисус, мудрый человек, если, конечно, человек должен назвать его человеком. Ибо он был тем, кто выполнена удивительно дела и был учителем таких людей, как принять истину с радостью. Он выиграл много евреев, и многие из греков. Он был Мессией. И когда, по обвинению в основной мужчин среди нас, Пилат приговорил его к кресту, тех, кто первым пришел, чтобы любить его не прекращались. Он явился им проводить третий день возвращен к жизни, к пророкам Бога и предсказывал эти вещи и тысячи других чудес, о нем. И племя христиан, так называемых после него, до сих пор и по сей день не исчез.

- Иудейские древности, 18.3.3 § 63 написал Иосиф Флавий

Я могу совершать ошибки. Мужчины склонны к ошибкам. Но то, что я преподаю это правда, потому что не от любого человека, но от Бога. Непогрешимость Библии в мудрости, что он имеет, и, зная, что она учит бросаются в глаза доказательств, чтобы доказать, что он пришел от Бога. Верьте в это, и вы не одиноки. С вами все умные и интеллигентные люди мира, уважаемый, ответственная, мирная, и мораль, и все президенты Соединенных Штатов Америки и правители России.















Брат Эли Сориано
EFS

Комментариев нет:

Отправить комментарий