пятница, 21 июня 2013 г.

Может Гомосексуальные попасть на небеса?


-->
Отправляется на небеса, достигаемая за счет кого. Достижимой даже беднейшие из бедных!

Луки 6: 20 – 23
И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил: Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие.
Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь. Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь.
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.

Лазаря, в притче о богаче, был в состоянии сделать это на лоно Авраамово: представление счастье на небесах с Отцом.

Луки 16: 19 – 23
Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его.

Напротив, богатые и образованные, что уповают на себя и в свои богатства вряд ли может попасть на небеса.

Марка 10:23-24
И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!

Богатые будут выговаривать Бог, чтобы уповать на Него, а не на свое богатство, чтобы быть достойными Царства Небесного.

1-е Тимофею 6:17-19
Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали [о] [себе] и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам всё обильно для наслаждения;
чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны,
собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни.



Гомосексуалисты добрались до Конгресса и Сената моей родной стране. Возможность того, империя правит гомосексуальное на 100 процентов.

Гомосексуалисты являются человеческими существами. Все человеческие существа являются продуктом Pro-творческой силы Божьей. Что достигается за счет «нормальных» человеческих существ (если гомосексуалисты, по мнению других, как ненормальные) может быть в равной степени достигается за счет них, также. Но как о том, чтобы попасть на небеса? В Библии есть это, чтобы сказать:


1-е Коринфянам 6:9-11
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники--Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.



Стихи упомянул "женоподобный" или гомосексуалисты и мужеложники с мужчинами, но они были приняты в Церкви и освящается сила Божия и Духа Христова.

Бог хочет, чтобы все люди спаслись.



1-е Тимофею 2:4
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.


Многие пасторы или религиозных лидеров нашего времени ошибочно говорят, что гомосексуализм и содомия одинаковы. Они издеваются над гомосексуалистами и осуждать их в ад, потому что Содом был разрушен Богом и завещал вечной погибели, но тщательное изучение Священного Писания откроет нам, что гомосексуализм не содомии и содомия не гомосексуализм.

Содом и Гоморра были не единственными городами уничтожены Богом как многие воспринимают. На самом деле, Есть более городов окружающих Содома и Гоморры, которые были привезены Богом на разрушение.

Иуда 1:7
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, –

Стих говорит, что этого города - в том числе Содом и Гоморру, отдали себя блудом и пошли после странной плоти.

Странно?

Да, потому что у них, в свою похоть, «Влево естественное употребление женщинами и разжигались похотью друг к другу, мужчины с мужчинами, а женщины с женщинами! ЭТИ НЕТ гомосексуалистов. Гомосексуалисты, по их желанию, не похоти с женщинами. Хотя гомосексуальные сделать это с человеком, он не делает этого с женщиной. Эти люди Содома и Гоморры не являются гомосексуалистами. Они извращенцев. Аналогия была упомянута Иуды. Соблюдайте два стиха:



Иуда 1:6-7
и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, --

"Ангелов", упомянутых в письме Иуды «оставивших свое жилище», «не сохранивших своего достоинства», даже, как Содом и Гоморра оставили «естественным» и превратился в странную плоть. Что сделали эти ангелы, которые побудили Бога осудить их в вечном огне?

Бытие 6:1-7
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Эти сыны Божии, которые принимали дочерей человеческих в жены были ангелами! Ангелы называются в Библии как «сыны Божьи» пения с радостью при закладке основания мира, когда не было никаких человеческих существ еще.

Иов 38:4-7
где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?


Некоторые из этих ангелы согрешили против Бога, когда они оставили свою первую недвижимость и дома, и смешались с людьми, и произвели гибридные называют «гигантами» в дни Ноя. Эти ангелы являются духами, которые были заключены в тюрьму, в которой Христос, когда он умер, посетил и кому он возвестил Его победа над злом, в соответствии с Петром.

1-e Петра 3:18-20
потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Слово "проповедал", которая была использована Питер 'kerusso' на греческом языке, что означает Herald.

kērussō

kay-roos’-so

Неопределенных сродства; от Геральд (как общественный глашатай), особенно божественной истины (Евангелие): - проповедовать (-ER), провозглашают, публиковать. (Иврит Стронга и греческой Словари

Словари еврейских и греческих слов, взятых из Исчерпывающая Симфония Стронга Джеймсом Сильный, STD, доктор юридических наук, 1890.)

Как ангелы могут похоть дочерей человеческих, жители Содома и Гоморры, из-за их подавляющего похоть, стремятся ангелы, которые посетили Лота и хотели иметь сексуальные знания о них! Эти люди, а ангелы, которые посетили Лота, у них есть мужчина человек формах.

Бытие 19:1
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли

Бытие 19:4-8
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом
и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
и сказал: братья мои, не делайте зла;
вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.



Эти люди Содома и Гоморры не являются гомосексуалистами, но извращенцы! Если есть люди, будучи осужден Богом из-за сексуальной зависимости, они не являются гомосексуалистами, но настоящие мужчины и женщины (если их можно назвать реальным), которые в силу своих сексуальных извращений, может сделать "это" с противоположным и с того же пола!

К Римлянам 1:26-27
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.



Есть достойные и богобоязненные гомосексуалистов. Хотя, естественно, у них есть любовь к человеку, но они практикуют самообладание, чтобы повиноваться Закону Божьему!




К Титу 2:11-12
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,



Могут ли эти достойные и богобоязненные гомосексуалистов попасть на небеса?



Я считаю, что они будут!


Пусть Бог благословит всех нас.



EFS

Комментариев нет:

Отправить комментарий