пятница, 12 апреля 2013 г.

Бог не будет требовать Смерть невинных людей в Библии


-->
Это библейский ответ на третий вопрос, размещенных на видео.

Нигде в Библии можно найти стих, в котором Бог спроса гибели невинных людей. Может быть, кто задает такой вопрос не невинна, но в неведении относительно Библии. Существует большая разница между невинностью и невежеством, и эти люди, что критиковать Бог не может сказать, что они невиновны, потому что они намеренно вводят в заблуждение людей по их вопросы.

Они приводили стихи в книге Исход 35:2, который сказал:
шесть дней делайте дела, а день седьмой должен быть у вас святым, суббота покоя Господу: всякий, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти;

Прежде чем перейти к библейскому аспект (и это для моих читателей, а не для этих людей), давайте сначала вникать в то, что это единственный язык, которым они владеют. Они не ставят под сомнение власть в свои земли, когда они вводят смертную казнь на нарушителей закона. Я не нашел ни одного аргумента в их веб-сайте допроса введение смертной казни, которая проводится в большинстве стран мира, поэтому мы можем с уверенностью заключить, что они не против смертной казни, когда оно навязывается никому, кроме Бога. В духе справедливости и честности, они должны задаться вопросом, все, что накладывает смертной казни, но их цель Бога, который, в отличие от греховного человеческого существа, имеет силу и власть, чтобы навязать его, потому что Он есть Творец жизни.

Деяния 17:28
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: 'мы Его и род'.

Поэты Афин и Греции были умнее по сравнению с этими людьми, потому что они считают, что если есть причина для нашего существования, и там должно быть причиной для введения смертной казни.

Римлянам 6:23
Ибо возмездие за грех--смерть, а дар Божий--жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Стих означает, что смерть необходима для греха, и Бог справедливости не будет наказывать невинных людей. Грех есть нарушение закона.

1-e Иоанна 3:4
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.

Закон о субботе является четвертой из Десяти Заповедей. Это святой день между Господом и Его народа, Израиля. Бенефициаром этого закона является народ. Нет человека, спустя четыреста лет труда, как и что с ними произошло в Египте, в его собственном смысле будет отвергать день отдыха. Это в Ваших интересах, чтобы отдохнуть, и это научно.


Чтобы отдохнуть дает нам много преимуществ. Через день или два выходных в неделю Очень важно, чтобы мышцы, сухожилия и связки время, чтобы восстановить себя. Кроме того, для тех, кто пытается увеличить мышечную массу, старая поговорка, что рост происходит во время простоя, а не во время тренировок, верно ... http://www.thefitmap.co.uk/exercise/needs/benefits/rest.htm

Любой, кто отказывается, чтобы отдохнуть, тем более, если это нарушение к очень важной заповеди, предназначенные для его собственной выгоды совершенно ненормальным и не в своем уме. Он заслуживает смерти и не является невинной!

Второзаконие 21:18-21

Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, --
то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
и скажут старейшинам города своего: 'сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница';
тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и [так] истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.



Это были стихи, приведенные эти хулители Господа, и утверждают, что Бог требует смерти невинных подростков! Не только вводящим в заблуждение людей через их сайт, но распространяющиеся их изобрели ложь, эти воображаемые люди являются вопиющим лжецов и обманщиков!

Нигде в стихах цитируется вы можете обнаружить, что эти подростки невинных! Они упрямы, мятежный, обжор и пьяниц. Мятежный к Богу и их родителями, они не являются невинными, и они заслуживают того, чтобы умереть, после отклонения их шанс на обновление, не прислушивался к голосам своих отца и матери. Чтобы сказать, что эти невинные подростки обозначает какой человек, который сочувствует им, и обвиняет только Бог христиан. Может быть, они воспитании своих детей таким образом, что они когда-нибудь будут упрямый, непослушный, обжоры и пьяницы.



1-е Тимофею 5:8
Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.

Другая явная ложь является их комментарии на Левит 20:13, говоря, что Бог требует смерти гомосексуалистов. Стих не говоря уже о невинных гомосексуалисты! Этот стих говорит нам, и я цитирую:

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Примечание: То, что субъект является человеком, который занимался сексом с женщиной, а потом, занимались сексом и с человеком. Гомосексуалисты сделать, практикующих секс с женщинами! Это люди, которые из-за превышения похоти после секса с женщиной, также находят удовольствие в сексе с мужчинами. Это было уточнено, апостол Павел в Послании к Римлянам 1:27.


подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Иннокентий гомосексуалистов дано Богом возможность наследовать Царствия Божия.

1-е Коринфянам 6:9-11
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники--Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Обратите внимание, что некоторые члены первого века христианской церкви в Коринфе являются женственными или гомосексуалисты, но они были омыты, освящены и оправданы!

Может быть, эти воображаемые люди, которые говорят, что Бог есть мнимая ненавидит Бога, и они хотят, чтобы убедить гомосексуалистов ненавидеть Бог!

Другой стих, они используются, чтобы сделать издевательство над правосудием Божьим на Второзаконие 22:13-21, где говорится:

Если кто возьмет жену, и войдет к ней, и возненавидит ее,
и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву, и скажет: 'я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства',
то отец отроковицы и мать ее пусть возьмут и вынесут [признаки] девства отроковицы к старейшинам города, к воротам;
и отец отроковицы скажет старейшинам: дочь мою я отдал в жену сему человеку, и [ныне] он возненавидел ее,
и вот, он взводит [на нее] порочные дела, говоря: 'я не нашел у дочери твоей девства'; но вот признаки девства дочери моей. И расстелют одежду пред старейшинами города.
Тогда старейшины того города пусть возьмут мужа и накажут его,
и наложат на него сто [сиклей] серебра пени и отдадут отцу отроковицы за то, что он пустил худую молву о девице Израильской; она же пусть останется его женою, и он не может развестись с нею во всю жизнь свою.
Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и [так] истреби зло из среды себя.






Обратите внимание, что смерть написано в предыдущих стихах наложено не потому, что девица или дама не девственница. Это накладывается, потому что она сделала глупость, обманывать ее отец, мать, должно быть женихом, и старейшины Израиля, и насмешливый заповедь Божью, которая защищает права и достоинства, начиная семьи. Леди повелел Бог, чтобы побить камнями до смерти не невинны.

Таким образом, это не правда, что Бог требует смерти многих невинных людей, как они утверждают, но Бог есть Бог справедливости, честности, справедливости и нравственности, которые эти аморальные и мнимые люди ненавидят.

Я знаю, после прочтения этого, эти воображаемые люди снова изобретать клеветнические вещи против меня и моего Бога, но я верю и молюсь, что мои читатели быть просветленным с этим яркий свет из Слова Божьего.

Хвала Ему! Аминь.

Брат Эли Сориано

Комментариев нет:

Отправить комментарий