четверг, 27 июня 2013 г.

Как же важно религия для нашего спасения?


Это очень известно среди людей на международном уровне, что религия есть церковь, где они принадлежат. Когда вы ставите вопрос: "К какой религии вы? Кто-то с готовностью отвечает: "Я католик или баптист, или адвентистов седьмого дня и т.д.

Даже при подписании юридических или публичным документом, люди записывают на место, предназначенное для их религии ", организованная секта" или религии. Так, она была принята на международном уровне, что религия кто-то в церковь, где он является филиалом.

Слово религия в Библии "thrēskeia" в греческой Библии. Кстати, по этой причине мы цитируют греческий потому что это был язык, используемый авторами Нового Завета, как Павел и Лука, который использовал слово «thrēskeia», которая была переведена как религия в английском и испанском языках Библий. И в Библии, есть такая вещь, как чистая и непорочная "thrēskeia 'или религии.

Иакова 1:27
Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.

Апостол Павел упомянул его бывшей принадлежности к религии или 'thrēskeia' евреев, прежде чем он стал христианином.

К Галатам 1:13
Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее,

Он использовал 'thrēskeia "слово для обозначения организованной религии евреев и их практики. Он объяснил это на следующем стихе (стих 14).

К Галатам 1:14
и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.

Если мы посмотрим в словарь греческого Нового Завета термины, слово'' thrēskeia'or религия означает:

θρησκεια

thrēskeia

Фракия-ki'-ах

Из производного G2357, а также церемониальных соблюдением: - Религия, поклонение. (Иврит Стронга и греческий словари)

Так, греческое слово означает, что религия торжественное соблюдение что-то связанное с поклоняются. Является ли религия жизненно важно для спасения? Вот наш ответ:



Если вы считает религию организации вы принадлежите или как церемониальный соблюдения в богослужении, мы считаем, что это очень важно для спасения! Ваш "организованной религии" или организация имеет жизненно важное влияние на ваше мышление, характер, приоритеты и убеждения. Есть люди, которые убивают, потому что их религия позволяет им, если не учить их, чтобы убить. Некоторые, как мормоны позволяют полигамные отношения, это означает, имеющих более одной жены. В своей книге под названием доктрины и пактов, у них есть это, чтобы сказать:

Вы можете иметь десять жен по мормонов доктрин. Религия влияет на вид семье или жизни, что вы будете жить всю оставшуюся жизнь. Религия также влияет на человеческие общества и культуры - то, что они будут есть и пить или нет, то, что они должны носить, вида профессии они предпочитают, и даже, какое правительство они собираются навязать людям. Некоторые организованные религии учат своих членов даже свергнуть правительство земли, которая не в пользу своей веры. Некоторые даже возбуждать насильственные действия в результате массовых убийств и убийств. Анализ образа религии влияет на характер человека или сектор общества предполагает, что религия является очень важным для спасения. Если вы стали жертвой «слепой» религиозные лидеры, и последовали "слепо" их ошибочное представление о поклонении, вы не будете спасены!


Матфея 15:14
оставьте их: они--слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

После мысли человека, идеи и учения сделают ваше поклонение или религии напрасны, и вы не будете спасены.


Марка 7:7-8
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.



Даже если на перспективу, некоторые религиозные практики может показаться, что благочестивые или святым, но, если они не закон Божий, это бесполезно.

Колоссянам 2:23
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Если эти вещи случиться с кем угодно, я вынужден сказать, что нет спасения он или она может надеяться.

Римлянам 10:3
Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,

Если в случае кто-то будет говорить, что спасение не зависит от вашей религиозной принадлежности, но в ваших личных отношениях к Богу или Христу, Библия говорит следующее:

Римлянам 12:9
Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;


Группу, что вы присоединитесь большой фактор для вашего спасения. Библия говорит нам учение Божье, чтобы мы знали, к какой группе мы должны присоединиться.


1-e Иоанна 1:3-4
о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение--с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.



Чтобы вы имели общение с Отцом и Сыном вы должны иметь общение с правой группой людей, как апостолы! Если вы собираетесь связать с группой убийц и фанатиков, вы, конечно, не будут сохранены.



Римлянам 16:17-18
Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.



Нам заповедано Богом, чтобы разъединить с такими людьми или группой, особенно для идолопоклонников.



2-е Коринфянам 6:17
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.

Если, в любом случае, кто-то скажет, что он или она хочет быть один и не имеют никаких «религия», он или она будет спастись? Помните, что религия означает поклонение. Любой, кто говорит, что он или она не хочет, чтобы поклоняться Богу не будет сохранен!

Библия учит нас, из "Церковь" - "Истинную Церковь. Церковь есть Божественное установление, установленный Богом через Христа. Это «тело» которого «голова» есть Сам Христос.

Колоссянам 1:18
И Он есть глава тела Церкви; Он--начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,

Мы предопределено Богом, чтобы быть частью такого органа или церковь, приняв Евангелие.

Ефесянам 3:6
чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования,

То есть Церковь Божия!

2-е Коринфянам 1:1
Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, со всеми святыми по всей Ахаии:

В Церкви Божией, апостолы учат Чистое и непорочное благочестие или поклонения.

Иакова 1:27
Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.

Все апостолы учить в Церкви Божией, так что это в церкви, что истинная религия, чистой и непорочной, в настоящее время практикуется.

1-е Коринфянам 12:28
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-- вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.


Любой, кто будет отвергать Церковь Библии, как и большинство рожденных свыше движений, которые называют себя «стипендии», «министерств и Свидетелей Иеговы, которые называют себя" свидетелей ", а не церкви, а также избегать использования слова" церковь ", которая прозвучала из уст нашего Господа Иисуса Христа, являются вопиющим антихриста!

Надеюсь, эта статья будет ответить на некоторые из наиболее важных вопросов и дискуссий о религии.

Пусть Бог благословит всех нас.


EFS


Комментариев нет:

Отправить комментарий