суббота, 19 декабря 2015 г.

Свидетельских из очевидцев чудес Иисуса


Есть четыре вида доказательств, которые приемлемы для любой правовой виду, а именно: (1) физическое (2) документальные, (3) показания, (4) анализ. Предположение (см видео ниже) этих «воображаемых людей, что чудеса, от Господа Иисуса Христа не оставляют каких-либо доказательств является необоснованным и идиотизм. Рассмотрим этот вопрос.





В первую очередь, мы должны учитывать счета в Библии, написанные апостолов и евангелистов, как свидетельство и аналитических доказательств. От Иоанна 20: 30-31 говорит:

30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.

Чудо в Кане, превратив воду в вино, было засвидетельствовано Иоанна и других очевидцев, написал в своем аккаунте, и существование рукописей, начиная с уже как 120 AD (рис. 1), в настоящее время можно рассматривать как свидетельство, аналитическая и вещественные доказательства.

https://esoriano.files.wordpress.com/2007/06/a-fragment-of-the-gospel-john.jpg

Эти сведения, записанные в Библии, написано в древних письменных материалов, и в настоящее время хранится в различных музеях мира, чья подлинность и древность безраздельно даже недоброжелателей Библии, можно рассматривать как аналитические куски доказательств.

Лука, врач и только нееврей писатель библейских книг, в письме к другому язычников, Феофила (нееврей кто-то, кто не еврей), исследовали чудеса и проделанную в Господе Иисусе от очевидцев, пишет информацию в его Евангелие и книгу Деяний, и выступающей в качестве документальных доказательств чудес Иисуса.

От Луки 1:1-3

1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил,


Деяния 1:1-2
1 Первую книгу написал я [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
2 до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,


Обратите внимание, что то, что было написано Лукой являются счета из очевидцев, и они из первых рук информацию, которые были исследованы с полным пониманием того, что фактически произошло.


Свидетельских, которая была написана и записанные апостолов, могут быть подвергнуты научному исследованию по любому юридическому виду, и это может быть доказано как истинное, используя залога части физических доказательств.


Отсутствие вещественных доказательств в наше время, не означает, что нет никаких доказательств на всех! Господь Иисус исцелил женщину с кровотечением крови в течение двенадцати лет. К сожалению, не было никаких медицинских форм, совершенные и подписанные этой женщиной, которая будет служить в качестве документальных доказательств от самого человека исцелил. Это не было принято тогда. Но были очевидцы, которые были свидетелями чуда, и они написали их и мы читаем их теперь в Библии. Если только там были видеокамеры в те дни, может быть, эти «мнимые люди» поверите! Кроме того, не было спорящие стороны в течение этого времени, что отрицать подлинность чудес, поэтому христиане не вижу никакой необходимости, чтобы сохранить остатки женщине, что был исцелен!

От Матфея 9: 20-22

20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.


Эти счета написаны апостолами, а читались так много недоброжелателей Иисуса не оспаривается пра-прадеда этих "мнимых людей». Ниже приведены побочные доказательства, чтобы доказать подлинность посланий апостолов, которые были очевидцами чудес, сделанных Иисусом.


Римские монеты, найденные археологами доказать счет в Евангелии от Матфея 22: 17-21.


17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
20 И говорит им: чье это изображение и надпись?
21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

https://esoriano.files.wordpress.com/2007/05/edited-coins.jpg

Кусок известняка, на котором было начертано имя Понтия Пилата доказывает существование чудо-исполнительской Иисуса.

https://esoriano.files.wordpress.com/2007/05/pontius-pilate.jpg

Римский историк Тацит писал о Великий пожар Рима, в книге 15, глава 44 его Анналы (с. 116):


Nero subdidit reos et quaesitissimis poenis adfecit, quos per flagitia invisos vulgus Christianos appellabat. Auctor nominis eius Christus Tibero imperitante per procuratorem Pontium Pilatum supplicio adfectus erat;”


Русский перевод:

"Nero крепится вину и нанес самые изысканные пытки по классу ненавистного для их мерзости, называла христианами населения. Христос, по имени которого берет свое начало, пострадали высшей мере наказания во время правления Тиберия "


Даже еврейский историк по имени Иосиф Флавий писал о чудесах и выполненных работ в Господе Иисусе (- еврейских древностей, 18.3.3 §63).

Testimonium Flavianum

(Счет Иосифа Флавия об Иисусе)

"Примерно в это время жил Иисус есть, мудрый человек, если действительно один должен назвать человеком. Ибо он был тем, кто выполняется удивительные дела и был учителем таких людей, как принять истину с радостью. Он выиграл в течение многих евреев, и многие из греков. Он был Мессией. И когда, по обвинению в главных мужчин среди нас, Пилат осудил его к кресту, те, кто впервые пришел любить его не прекращались. Он явился им проводить третий день возвращается к жизни, ибо пророки Божии предсказывали эти вещи, и тысячи других чудес о нем. И племя христиан, так называемый после него, до сих пор и по сей день не пропал ".

Несчастная этих материалистических идиотов, когда Иисус совершил чудо себя, когда он воскрес из мертвых, не оставил вещественные доказательства, потому что нет никаких доказательств, что осталось в могиле!

Они говорят, что Иисус не оставил после каких-либо доказательств Его чудеса. Только посмотрите, кто говорит!





Да благословит Бог нам

https://esoriano.files.wordpress.com/2007/04/item.jpg

EFS









Комментариев нет:

Отправить комментарий